lunes, 11 de julio de 2011

Puchero canario

  • INGREDIENTES:


  1. 500gr DE GARBANZOS
  2. 500gr DE HABICHUELAS
  3. 1 COL PEQUEÑA
  4. 300grCALABAZA
  5. 300gr CALABACINOS
  6. 300grZANAHORIAS
  7. 500grDE CARNE DE VACA
  8. 500gr DE POLLO
  9. 5 PAPAS
  10. 1 CEBOLLA
  11. 3 DIENTES DE AJOS
  12. 1POCO DE AZAFRÁN Y PIMENTÓN
  13. 1CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
  14. Y SAL
        PREPARACIÓN
            PONER LOS GARBANZOS DE REMOJO UN DÍA ANTES
          COLOCAR LOS GARBANZOS Y LA CARNE A COCINAR CON LA CEBOLLA Y LOS AJOS  LA CUCHARADA DE AZAFRÁN Y PIMENTÓN SAL
      CUANDO LE FALTE POCO A LA CARNE Y LOS GARBANZOS PONER TODAS LAS VERDURAS Y LAS PAPAS EN TROZOS GRANDE  LAS HABICHUELAS ES MEJOR
 HACER DOS MANOJOS Y ATARLAS  RETOCAR DE SAL       CUANDO ESTE TODO GUISADO SE COLOCA EN UNA BANDEJA.      SE LE PONE UN CHORRILLO DE ACEITE DE OLIVA Y A COMER

No hay comentarios:

Publicar un comentario