- INGREDIENTES:
- 500gr DE GARBANZOS
- 500gr DE HABICHUELAS
- 1 COL PEQUEÑA
- 300grCALABAZA
- 300gr CALABACINOS
- 300grZANAHORIAS
- 500grDE CARNE DE VACA
- 500gr DE POLLO
- 5 PAPAS
- 1 CEBOLLA
- 3 DIENTES DE AJOS
- 1POCO DE AZAFRÁN Y PIMENTÓN
- 1CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
- Y SAL
PREPARACIÓN
PONER LOS GARBANZOS DE REMOJO UN DÍA ANTES
COLOCAR LOS GARBANZOS Y LA CARNE A COCINAR CON LA CEBOLLA Y LOS AJOS LA CUCHARADA DE AZAFRÁN Y PIMENTÓN SAL
CUANDO LE FALTE POCO A LA CARNE Y LOS GARBANZOS PONER TODAS LAS VERDURAS Y LAS PAPAS EN TROZOS GRANDE LAS HABICHUELAS ES MEJOR
HACER DOS MANOJOS Y ATARLAS RETOCAR DE SAL CUANDO ESTE TODO GUISADO SE COLOCA EN UNA BANDEJA. SE LE PONE UN CHORRILLO DE ACEITE DE OLIVA Y A COMER
No hay comentarios:
Publicar un comentario